история одного танца

история одного танца
Слова твои, посеянные мимоходом,
взошли и ждут ухода.
 
Ах! Что я говорю?
Они прихода ждут твоего и взгляда
-- так надо!
 
Приди и погаси фантазии пожар...
Ты не придёшь? А жаль!
 
Как танцевали мы?
Забыл, наверно,
непредсказуемо-неверный?
 
Твоя ль вина, что я сошла с ума?
Сошла и жду. И мне приятно.
 
Всё по плечу. Уже лечу.
Лечу кого? Лечу куда?
 
Что танцу нашему года?
 
 
 
Фото автора: 2.02.2024 г.