на берегу родной речушки

Видятся заоблачные дали
Что за горизонты нас манили
Как скрипели новые сандалии
Искренне Счастливыми
Мы были...
Каждый видел в красках
Своё Завтра
Кто-то космонавт, ученый,
доктор...
Животы урчали словно
трактор...
Ведь гуляли мы всегда
по долгу...
 
Вот стою на берегу
гуляя с внучкой...
 
Из песка и куличи
и домик...
 
Завтра ей своё
лепить не скучно....
 
милый, нежный,
мой любимый гномик...
 
Совсем скоро
к нам вернётся лето
буду плавать обучать
я внучку...
и конечно ж окунаясь
в Детство
Старости своей поставлю
точку.