не циклиться на мелочах

Не собираюсь –
думать о Великом
и
планов строить на века….
Настрою струны
на мажор
у скрипки…
и
просто улыбнусь
тому, кто скажет:
«Жизнь горька…»
 
В порывы ветра
Просто –
поднимаю ворот
И,
Всё же вижу синеву
Небес
Ведь думаю о тех,
кто очень-очень дорог
разглядывая
чудный арабеск…
 
Свою судьбу мы выбираем
Сами…
Неся её как ношу
на плечах…
что б радоваться жизни
без печали -
Зацикливаться не к чему
на мелочах…