Селигер

Монетки кинуты на счастье
Чтоб возвратились мы туда
Куда зовет нас голос страсти
Куда не едут поезда

Ласкает озеро запястья
Обнимет плечи ветерок
Здесь обрели мы голос страсти
Уха, друзья и костерок

Оставив дома все проблемы
Закинув разум в уголок
Вперед! Друзья , ветер и небо
Маршрут на компасе-восток

уехать, город позади
В объятьях мох и лес сосновый
Ты эхом эго позови 
Назад вернешься духом новый

Дорога- трасса в небеса
Тут мысли, страсти ,думы,
чувства
Как жизнь разделит полоса
Выводит разум нить искусства

Полжизни прожито в дороге
Рюкзак на плечи, треки в уши
куда глаза глядят, куда шагают ноги
Свою жизнь жить и сердце слушать