Эффект бумеранга

Эффект бумеранга

Аудиозапись

Бумеранг от ненависти к любви вернулся,
Вспыхнули старые переживания,
Былые чувства поглотило расстояние,
Аж в горле пересохло-жажда,
Требует испить чашу признания.

Теплый взгляд мимолетный кидаешь, 
В ответ глаза тоннели...
Нахмуренные брови да и только
Руки связаны , ноги скованные
Обнять тебя, не нахожу я повода.

Тело стонет не от боли в мышцах,
Был жизни враг, был эгоистом.
Теперь другой я, теперь я с честью
Буду верен тебе, буду честным
Что есть силы, что есть мочи прости меня,
Лишь тобой одной я озабочен
Любовь одна, слова бессчетны,
Страданий ноль, слова увечья.
Она с другим, а бумеранг мой вечный...