Лето

Море к ногам упало,
Солнце раскрыло объятья,
Время пришло карнавала,
Полное света и счастья.
 
Весело в рощах зелёных,
Райские птицы запели.
Боги катали влюблённых
На золотой карусели.
 
Белые яхты качались
В медленном ритме прибоя.
Мы на корме целовались,
В мире любви и покоя.
 
Чудное, яркое лето,
Ласковым бризом задело,
Спряталось в памяти где-то,
Сердце любовью согрело.