Осенние цветы

Туманной дымкой утра занавешены,
Немного грустные, изыскано красивы,
Цветут, листвой опавшей припорошены,
Последние цветы осенней перспективы.
 
Предчувствие зимы заледенило душу
Созвучным холодом дыхания небес.
Проснувшись, нежных слов не слышу,
И к жизни без любви, теряю интерес.
 
Осенние цветы – без страсти и желаний,
Осенние цветы – узором по судьбе.
Осенние цветы моих воспоминаний,
Цветы моей любви и верности тебе.