ночь...тишина...

Ночь...тишина...
А просыпаюсь-рядом ты...
Измены ,ссоры,недомолвки
Забылись сразу.
Увидев только взгляд любимых глаз
Мы вспоминаем сразу,
Как были счастливы когда то.
В той нашей юной жизни
Было все - и радость,
И любовь ,и счастье...
И розовый рассвет был ,
И встречи под луною...
Куда же все ушло???
Куда все испарилось?
Давай попробуем начать сначала,
Ведь жизнь у нас одна,
Одна судьба ,одна дорога.
Ты обними меня и поцелуй,
А я укроюсь у тебя в обьятьях,
И будем вместе до конца
И в радости и в горе...