опомнитесь женщины...

Как страшно смотреть в глаза детдомовских детей.
Какая надежда в них светится!
Как страшно смотреть на их матерей,
Что в муках рожали,но так легко их бросали.
И как назвать таких матерей,
Когда не увидев,как плачет ребенок,
Бросают малышку на смерть,
Смывают водой в унитазе,
Движенье одно-и ребенка с окна...
Чудовища! нет им прощенья!
 
А ведь когда то и сами они
Девчушками малыми были,
И мамы косички им заплетали,
В школу водили,кукол им покупали...
Так что же случилось?
Скажите мне ,люди!
Доколе мы будем терпеть беспредел?
Доколе же дети будут сносить оскорбленья ,побои?
 
Опомнитесь ,женщины!
В порыве подумайте-вы люди! не звери,
И дайте узнать малышу тепло материнского тела,
Защиту ,опору вы дайте ему.
Ведь чудо на свет появилось!
Пусть беззащитно,беспомощно чудо,
Но все же безмерно оно дорого...