Учёба

Научите быть жаворонком,
На лошади с вами скакать,
В лесу у костра есть печёнки
И в стоге сена лежать.
 
Научите рыбу ловить,
В садочке её держать,
Жарить её,солить,
Потом друзей угощать.
 
Научите лодкою управлять,
Будем плавать по рекам,
Красоты жизни наблюдать
По городам и весям.
 
Подарите мне камеру.
Всё я буду снимать,
Дома просматривать,
Всех удивлять.
 
Научите вас покорять,
Может,это меня погубит.
Но хочу я видеть ваш взгляд,
Жажду целовать ваши губы.