Ты знаешь,как любят

Ты знаешь,как любят
Ты знал,как любят? -Да.
Ты каждый миг тверди,что любишь.
Внимать начну едва дыша.
И каждый раз смотри любя.
Не бойся,страстью не погубишь
Любовь,она всегда жива.
 
Ты знаешь ли,как любят? -Да.
Ты крепко-крепко обними.
Пусть буду я, как цвет,измята.
Признайся сотни раз в любви.
Ведь я чиста,не виновата.