Лента

Лента
Всё как бывало: я весела и счастлива,
И ленты моей льются извивы.
Роскошных цветов впивая истому,
Я прибегаю к тебе, не к другому.
 
Ты не посмотришь надменно, небрежно,
Сердце моё всё по-прежнему нежно.
Сердце обид не считает, не мерит,
Сердце, как прежде, любит и верит.
 
Я опускаю строгие глазки,
Жду сквозь ресницы трепетной ласки.
Всё, как бывало, Восьмое же Марта,
Лента моя - козЫрная карта!