ОНА ПРИШЛА И...

Она пришла и отдалась,
Потом оделась и сказала:
-Не думай, я совсем не блядь…
Не блядь совсем! Мне мужа мало!
 
И не могло ведь быть иначе,
Когда обыденность достала!
Я понимал ее, как мачо:
Мне тоже бабы было мало!