ВРАТЬ НЕ БУДУ,ПРО ТО,ЧТО ЛЮБИЛ...

Врать не буду, про то, что любил,
и ты тоже не ври ,что любила,
ждал тебя, очень радостный был,
что ты в гости ко мне приходила.
 
За кухонным сидели столом,
пили водку, глядели в окошко...
что -то было, конечно, потом,
но не помню. Был пьяный немножко.
 
Комплименты тебе говорил,
обожал, как родную до боли...
А под утро домой проводил,
и назначил свидание Оле.
 
А в финале и горечь ,и мгла,
как в какой-то классической драме:
Оля замуж за Петю пошла,
отомстила по полной программе...