Был я ужасно гордый...

Был я ужасно гордый
Подарок, увидев свой:
Халатик иссиня-черный
С ниточкой золотой.
Помню, как это было,
Как за бокалом вина
Женщина подарила
В лучшие времена.
После душа (всегда кокетки, блин)
Зная: на кухне жду,
Носили блондинки с брюнетками
Тот халатик, как паранджу.
Но с годами все это смажется
В смешной суматохе дел…
Теперь вот не помню, кажется,
Уже и ни лиц, и не тел.
Вижу: висит прикольный
(Открыл шифоньера дверь),
Халатик иссиня-черный
Цвета моих потерь…