Любовь приходит лишь однажды
Любовь она приходит лишь однажды,
Лишь в постоянстве ее ты обретешь,
Но в жизни узнает ее не каждый,
И может мимо ты любви пройдешь,
Любви мы платим счастьем нашей жизни,
И если любим, значит мы живем,
И от рождения, до самой нашей тризны,
Мы верим, что любовь свою найдем,
И если мы любви вдруг изменяем
То жизнь заставит заплатить сполна,
Лишь в неизменном счастье обретаем,
И понимаем, что Любовь одна...