Бег
Лица, лица, мелькают лица,
Все бегут, куда-то спешат,
Ты не можешь остановиться,
На ходу поймав чей-то взгляд,
Ты бежишь напрягая память,
Взгляд до боли тебе знаком,
Ты пытаешься вспомнить кого-то,
Забывая об этом потом.
Все бегом с утра и до ночи,
Жизнь летит сплошной полосой,
Время нет ни на сон, ни на отдых,
И бегут все, кто рядом тобой,
Все бегут, но куда не знают,
Пробегают мимо тебя,
И твой взгляд кто-то тоже поймает,
Пробежит, не узнает тебя.