Гордость

Мы не умеем прощать,
Гордость свою бережем,
Лучше мы будем молчать,
И друг от друга уйдем,
 
Мы не умеем в глаза,
Прямо друг другу смотреть,
И закрываем сердца,
Чтоб нечему было болеть,
 
Музыку нашей души,
Слышать порой не хотим,
И песню нашей любви,
Лучше с тобой прекратим.
 
Все мы разрушим с тобой,
Чтоб не о чем было жалеть,
Гордость свою сбережем,
А чувствам дадим умереть