Цените любовь...

Цените любовь...
Зачем слова, зачем скандал нам, я просто пару слов скажу,
что никогда увы не встретил бы, тебя я, коль не судьба,
и не со зла я спор вежу,
мы две частицы, два поэта, неразделимые глюоны,
я Пушкин, ты Дантес, и без пистоля ранишь моё сердце,
когда бросаешь взгляд косой и пролетают между нами мегагерцы,
и эту связь не объяснить не физикой, не богом,
но всё-таки когда нибудь ты осознаеш как же много,
мы потеряли времени в пустые споры неочём,
и пожалеем что мы столько времени впустую прое***!