Из жизни...

Я знал одну такую бабу, которая любила спорить неочём,
и спорный диалог вела, не поночам, а днём.
Она любила спорить про машины, про физику, про облик да про всех,
и про подруг своих она не прочь поспорить; всё это для её потех
она могла не есть, не спать, минутами, часами, днями,
но не могла она прожить и дня чтоб не поспорить с мужиками!