Он всегда отвечает

Он всегда отвечает
Молитвы к Богу мы возносим,
В них благодарность и хвала,
А больше все-таки мы просим,
Возносим просьбы к небесам.
 
Мы просим счастья дорогого,
Господь нам отвечает: «Нет»,
Даёт Своё благословенье
И в этом виден счастья свет.
 
Нуждаемся в духовном росте,
Господь нам испытания даёт,
И нужно все сомнения отбросить,
Он вместе с нами путь пройдет.
 
Мы просим мудрости и силы
И получаем сложные задачи,
Чтоб это нашу жизнь изменило,
Наш опыт станет лишь богаче.
 
Когда мы просим Бога о любви,
Такой, что в сердце лёд растопит,
Нам предстоит Его путем пройти,
Делами, жизнью плодоносить.
 
Мы можем в суете земной
Подумать: «Он не отвечает»,
Но помни: Он стоит за нас стеной
И каждую слезу Он замечает.
 
На каждую из наших просьб
Мы получаем, что необходимо,
И знаю, что и в смертный час
Меня Он тоже не покинет.