Долгожданное чудо (молитва матери)

Долгожданное чудо (молитва матери)
Искорки зеленые в глазах
В мою душу нежно проникают,
Я смотрю с любовью на тебя,
Сердце моё в нежности растает.
 
Мой комочек маленький, родной,
Сколько я ночей тебя просила
И в молитве страстной не одной
О тебе я Господа молила.
 
Я просила милости к себе,
Мне хотелось счастья дорогого,
Самого родного на земле,
Данного мне свыше святым Богом.
 
Мне хотелось слышать первый крик,
Первое дыхание услышать,
Знала я: наступит в жизни миг,
Будет в доме гомон ребятишек.
 
И однажды чудо в дом пришло –
Мой сынок на свете появился,
Радостью и жизненным теплом
Мир мой в ту минуту озарился.
 
Славен мир, где ты на свете есть,
Славны чудеса Твои, Создатель,
Я склонюсь в молитве пред Тобой,
Дай нам мудрости, тепла и благодати.