Коснуться неба

Коснуться неба
«Ты достоин любви» - небеса так сказали,
И на этой земле был рождён Божий Сын,
Он пришел не как раб в наше царство печали,
А как Царь и Спаситель, жизни всей Господин.
 
Недостойным Он место уже приготовил,
Своей кровью омыл, прегрешенья простил
И оставил заветы в святом Своём Слове,
Чтобы каждый из нас небеса посетил.
 
В этой жизни земной можем неба коснуться,
И в молитве к Отцу вознестись до небес,
Стоит только к святому кресту прикоснуться
И принять своим сердцем спасения весть.