Нарисую!

Нарисую!
Я тебя нарисую чернилами,
Образ твой словно птицы полет!
Ты не будешь отныне унылой,
И душа твоя вновь расцветет!
А глаза, будто пара алмазов,
Без огранки, будут сиять!
И улыбка, точно блеск стразов,
Будет всех собой восхищать!
Твои нежные пухлые губы,
Как магнит, притянут в миг взгляды,
Ты цветок, что растет на клумбе,
Ты салют, что так ждут на парадах!
От фарфоровой бархатной кожи,
И от ямочек, что на щеках,
Словно град, будут падать прохожие,
Красота есть сила плюс страх!
От волос будет веять ванилью,
Ароматом сведешь всех с ума!
Нарисую... так будет отныне,
И такая ТЫ будешь одна!
Юля Богомолова (Enigma). 03.07.2014.