Яд страсти

Яд страсти
Возьми меня с полки, давай поиграй!
Вот только смотри, ты меня не сломай.
Нежно коснись рукою своею,
Стала послушной, стала твоею.
 
Но не кидай меня снова в огонь,
Тело твое, но вот душу не тронь…
Только избавилась от чар я любви,
Но искры зажглись от взглядов твоих…
 
Снова пылаю, в крови моей страсть,
Ты улыбаешься, чувствуешь власть.
И противиться я уже не могу,
Так странно, так страстно тебя я хочу…
 
Танец страсти старый как мир,
Где-то вдали слышна музыка лир.
Мы вдвоем, мы все и ничто,
И спор наш уже не рассудит никто.
 
Но время будто обращается вспять,
Холоден ты, и мне чуждый опять.
Снова страдаю от этой любви,
Но, что же поделать, в моей ты крови.
 
 
апрель 2012