тебяхотение

тебяхотение
24.04.16
1.Свадебное рвение *_*
Всегда тебяхотение!
Немыслимое знание –
Навечно! Навсегда!!!
 
2.Твое у меня появленье…
Придало твердый СТИМУЛ ЖИТЬ!
Все в мире разошлось по полочкам…
А главное стало ЛЮБИТЬ!!!
 
3.О тебе мечты забурлили все!
Одиночеству пришел конец…
Рада повороту такому –
Ведь, скоро, пойду под венец!!! ^^
 
4.Так нравится ласковым взлядом
В глубокие очи смотреть! ^^
От твоего существованья
Душевно, и часто радеть!!! ^^
 
5.Душевно с тобою общаться!^^
Прикоснуться ладонью к лицу!^^
Никогда не будет «расстаться»…
Я жить без тебя НЕ МОГУ!!!!!