Подари мне надежду

Подари мне надежду
Подари мне надежду, прошу, подари...
Я не сплю - лишь молюсь - от зари до зари,
Я готов воздвигать для тебя алтари,
Только дай мне надежду, прошу...
 
Подари мне надежду, и я дотянусь,
И я сделаю всё, что смогу - я клянусь!
Я пройду, сколько нужно, и не оглянусь,
Я одною тобою дышу...
 
Подари мне надежду, о, муза моя,
И не будут преградою скалы, моря.
Я весь мир сокрушу, если воля твоя!
Лишь тебя нежно в сердце ношу...
 
Подари мне надежду, души моей боль,
Я приемлю любые обличье и роль.
И хоть ты - королева, а я не король,
Этот стих для тебя я пишу...
 
Подари мне надежду. Я буду терпеть,
Я могу для тебя о любви песни петь,
Я пройду через всё... я готов умереть.
Если хочешь, себя погашу...
 
Умоляю, позволь мне с тобою взлететь,
Подари мне надежду, прошу...