Прятки

Прятки
Вдали от городской тревоги,
От жизни и людей других
Мы у заброшенной дороги
Гуляем там, где ветер стих.

Все люди в мире без оглядки
Спешат зачем-то за судьбой,
А мы с тобой играем в прятки,
А мы вдвоём, лишь мы с тобой.

Ищу тебя средь алых листьев,
Порою даже взгляд ловя,
И улыбаюсь своим мыслям:
Ведь рядом ты, любовь моя,

Под вишней робко так укрылась,
А я почти что там прошёл.
Ведь ты всего лишь притворилась:
Ты спряталась, чтоб я нашёл.

Ступая тихо и неслышно,
Я аккуратно подойду,
Сорвать чтоб ягодку у вишни,
И невзначай тебя найду.

И мы с тобою, закружившись
В лучах последних солнца, вновь
Сейчас одни стоим, забывшись.
Мы счастливы, ведь мы - любовь.

В стране везде свои порядки.
Десятый час: уже отбой.
А мы с тобой играем в прятки,
А мы с тобой, лишь мы с тобой...