Девушка в синем пальто

Девушка в синем пальто
Что-то здесь было не то...
Меня ты зачем-то нашла.
Навстречу мне медленно шла
Девушка в синем пальто.

Что-то здесь было не так...
Чего-то не мог я понять,
Не мог почему-то унять
Сердца неправильный такт.

Синего цвета глаза
Меня не могли отпустить.
Они продолжали манить,
Будто бы рыбу вода.

Что происходит со мной?
Теперь я ночами не сплю,
Стараюсь бороться, терплю.
Душу покинул покой.

Кто я такой? Да никто.
Хочу лишь имя спросить.
Давай со мною дружить?
Девушка в синем пальто...