Собран

собран.
 
в пазл добавить нечего -
 
идеальный по форме овал -
 
лишь осмотр трудов ежемесячных
 
да готовый для взрыва запал.
 
глина -
 
сердце уже залепленно.
 
весь затылок - один целый шов.
 
уши слушают только по репликам,
 
а под черепом стейки из слов.
 
где шурупы, где мелкие винтики -
 
надо будет, доправлю все сам.
 
как живу? нет, мой милый, не мистика,
 
вон из ребер, трясущихся, храм!
 
только ты не жалей, ты не вздумай мне!
 
посмотри-ка, ведь все еще жив,
 
пока в храме хорошем, но сумрачном
 
будет смех, он всем будем красив.
 
в нем не будет ни солнца, ни месяцев,
 
даже звезды, и те там умрут.
 
кто зайдет, тот от скуки повесится.
 
но для избранных будет уют.
 
я их встречу в костях теплым пламенем.
 
все что хочешь, себе забирай.
 
и прекрасной семьей после станем мы -
 
там я выстрою детям свой рай.
 
пусть ломают, крушат, пусть дурачатся -
 
это всё будет только для них.
 
если страшно, за стенами спрячутся,
 
не оставлю их в мире одних.