Собран
собран.
в пазл добавить нечего -
идеальный по форме овал -
лишь осмотр трудов ежемесячных
да готовый для взрыва запал.
глина -
сердце уже залепленно.
весь затылок - один целый шов.
уши слушают только по репликам,
а под черепом стейки из слов.
где шурупы, где мелкие винтики -
надо будет, доправлю все сам.
как живу? нет, мой милый, не мистика,
вон из ребер, трясущихся, храм!
только ты не жалей, ты не вздумай мне!
посмотри-ка, ведь все еще жив,
пока в храме хорошем, но сумрачном
будет смех, он всем будем красив.
в нем не будет ни солнца, ни месяцев,
даже звезды, и те там умрут.
кто зайдет, тот от скуки повесится.
но для избранных будет уют.
я их встречу в костях теплым пламенем.
все что хочешь, себе забирай.
и прекрасной семьей после станем мы -
там я выстрою детям свой рай.
пусть ломают, крушат, пусть дурачатся -
это всё будет только для них.
если страшно, за стенами спрячутся,
не оставлю их в мире одних.