Колыбельная

Колыбельная
Спи же, сладкая моя, спи.
И пусть сны тебя околдуют.
В обширной тревоги степи
Белые голуби тихо воркуют.


Спи же, милая, спи
И позволь своим чувствам проснуться,
Отнести тебя в нежное утро,
Откуда нам с тобой не вернуться.