Корабли надежды 2.
Корабли все ждут,и ждут...
Надежды-ветра с моря.
Они в забытой пристани,нашли приют.
И не находят день,и ночь покоя
Когда то в море плавали они,
Когда то оказались,вот в ловушке.
Вы красотой поманили их в те дни,
Что бы поиграть с ними,как с игрушкой.
И как им быть теперь-ведь вы ушли,
За горизонт-туда где заходило солнце.
Теперь давно забыты- моей надежды корабли,
И вами позабыт я.