Расставание...

Расставание...

Аудиозапись

Расставание Наше временное .
Я намеренно ухожу,
Потому как мое терпение
Постепенно подходит к нулю.
 
Надоели твои подозрения
И упреки пустые твои
Вызывают уже презрение,
Где - то там в глубине души .
 
Но не думай , что я кутила,
Или вдруг , кого - то нашел .
Для меня ты останешься милой,
Просто время пройти должно ...
 
Решено ,- до - свиданья родная !
И подумай наедине :
От чего ты такая злая ?
 
Станешь доброй ,
Вернусь к тебе .