Что хочешь ты от жизни ? Сонет.

Что хочешь ты от жизни ? Сонет.

Аудиозапись

Что хочешь ты от жизни ? Расскажи...
Каких теперь ждёшь изменений ?
О чём твои заветные мечты ,
Тебе твердят в кругу воображений ?
 
Прошу тебя ,скажи мне обо всём.
Чтоб ярче было мне представить,
Как мы с тобою вместе заживём
И что тебе я должен предоставить.
 
Я так хочу всё о тебе узнать !
И воплотить все мысли и желанья,
И никогда тебя не покидать,
 
Не причинять ни боли , ни страданий,
Лишь всю любовь навек отдать
Тебе, - бесценное создание !