Царицей сердца и моих стихов. Сонет.

Царицей сердца и моих стихов. Сонет.

Аудиозапись

Хрустальный замок с колоннами до звезд,
Тебе любимая дарю и посвящаю...
Всю эту песню несказанных грез,
Чем дорожу и все о чем мечтаю.
 
Прими ее,как сказку для себя,
Как детский сон,как сладкое мгновенье.
Я подарю волшебного коня,
Чудесное природы поклоненье.
 
Улыбки солнца,аромат садов,
Святых пажей и ласковых служанок.
Тебе любимая я все создать готов,
Лишь только бы со мною ты осталась
И наяву ,и в тайном  Мире снов,
Царицей сердца и моих стихов.