Любовь жива

Любовь жива
Тускнеет взгляд, душа мрачнеет,
Огонь в глазах уж не горит,
Любил,теперь лишь ветром веет,
И снова в угол я забит.

Ветер играет переменный,
Но а пока я просто пленный,
Сте'ны теперь мои друзья,
А окно-любовь моя.

Только тетрадь и карандаш,
Писал,писал,поймал кураж,
Навеет скука, как вчера,
И вспомню с трепетом те вечера.

Те вечера,когда ходил с любимой,
И образ тот неповторимый,
И сердце разобьется вновь,
А в нем по прежнему жива любовь.