Спасибо милая

Я хочу сказать спасибо,
Спасибо милая за всё,
За каждый вечер,
За каждое мгновенье,
За твою улыбку, твою доброту.
Я все ещё шагаю прямо,
Не зная,что ждёт впереди,
И я скажу тебе заранье,
Спасибо,моё счастье это ты.
И долго длятся минуты что не вместе,
И жизни тяжести несу с собой один,
Ты будь со мной в печали,радости,
Твой стан,как воздух,
Он мне необходим.
Да,я смогу пережить минуты расставания,
Могу себе найти другую,
Но не смогу её любить так сильно,
Я не смогу найти прекрасную такую,
И не будет никого тебя милее,
Не будет никого тебя добрей,
Спасибо тебе солнышко, спасибо,
Никто не услышит от меня слов теплей.
Я искренне верю, что не безразличен я,
Я верю: через годы родится новая семья,
И может быть, в главе этой семьи не буду,
Ты просто будь счастливой, 
Мой лучик света, тебя я не забуду.