Ну что Украина?

Ну что Украина:прорвалась в Европу?
А ведь наши деды ходили по окопу,
До последней крови,до самой победы,
Они боролись,воевали,несмотря на беды.

Наши,русские деды, Сотнями за вас пали,
А вы во Львове 9 мая,
Советский флаг топтали.

Они отдавали свои жизни,
А вы это совсем не ценили,
Гнались за Европой,
А взамен войну получили.

Если честно, то мне вас ни капли не жаль,
Вы не чтили память,все смотрели вдаль,
Хотели быть Европейской страной,
А в итоге вашу страну охватило войной.

Эх,Украина, что ж вы натворили,
Присоединившись к России ещё долго б жили,
Теперь же ваша судьба на волоске,
Скажите:"Прощай"- Европейской стране.