Воспоминания о нас...

Привязанность,нежность,забота и сласть.
В объятиях твоих не боялась упасть.
От ласковых слов-взлетать высоко,
И все,что сказали-мне все равно!
По бархатной щечке катилась слеза,
Рукой вытерал,говорил мне:"Нельзя"!
Дурачества смех,легкомыстия вздор-
Украдкой стрельнул укорительный взор!
Движениям плавным,хваля,восхищал;
Голосом нежным на ушко шептал,
Крепко прижал,я глаза закрываю,
Губы к губам-и в тебе я растаю!

Отдавшись привичке,укутанной счастьем,
Но что-то внутри пробудило ненастье!
Ты знал,не хотела расстаться с тобой-
Все чувства ушли,порадилась боль!
Мой милый,любимый,хороший,родной,
Ты просто устал,останься со мной.
Чувства остыли-не стоит скрывать,
Но сердце не хочет тебя отпускать...

Твердя себе в ночь,что все "хорошо",
Еще не заметив,что солнце взошло,
А слёзы катились с глаз на подушку,
Порою слегка задевая за ушко...