​Поверь в себя


Наполни кислородом тело, 
Дыши спокойно глубоко! 
Протри глаза, взгляни-ка трезво, 
Не так уж счастье далеко! 

Иди, не стой, ты можешь много, 
Осуществляй свои мечты! 
Поверь в себя, и станет ясно, 
Чего достоин в жизни ты!