Я качаюсь на качелях, ....

Я качаюсь на качелях, ....
**********
Я качаюсь на качелях,
Между небом и землёй,
Это вам, не на пастелях,
Тут вокруг весь шар земной...
**********
То вперёд, назад взлетаю,
Опираюсь о простор,
Падаю, и таю, таю,
Ощущений, целый сбор...
**********
Замираю, восклицаю,
Подо мною вся Земля,
Над тобою власть хватаю,
Будто Бог уже и я...
**********
Но боюсь, что лопнут тросы,
Раз туды, и твою м-ть,....
{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}
**********
Интересно!!!
**********
Сняться лётчикам матросы ???...
Что??? Нельзя и помечтать ???
**********
(авторское хулиганское)
( ничего плохого не думать...)
ga-lucia