Прости

Как часто слышим мы банальное "прости",
Которое звучит совсем не так,как нужно. 
Услышав это,не перестает скрести:
Душа считает, что сказано все ложно

И все же ты пытаешься дать шанс,
Тому,кто вообще его не стоит. 
В итоге этот именно нюанс,
Как щепка на душе все ноет. 

И. С.