Былое счастье

Былое счастье
Проходит день,садится солнце,
На небе полная луна,
Я начинаю выть по волчьи,
Ведь жизни нет мне без тебя.
Ушла к другому,позабыла,
Остался я совсем один,
Напомнит мне лишь пара фоток,
Про то,что пьян я счастьем был!