начинаю свой стих

начинаю свой стих
Начинаю свой стих с пустого листа,
Начинаю его постепенно.
Словно мир,заполняю чернилом места,
Я создатель сей новой вселенной.
Я спокойно слова вывожу,
Словно жизнь,проживаю всё снова.
Я ответы в стихах поищу:
"Хороша ли жизнь иль сурова?"
Я пишу про людей,о природе пишу,
О прогулках под полной луною,
В заточенье своем о свободе пишу,
А свободен когда-о любви.
Вспоминаю я встречи,разлуки,
Вспоминаю бессонные ночи.
Вспоминаю мечты,что писал на листках,
Вспоминаю я музу былую.
Почему же всё время о прошлом пишу?
Может в завтра чуть-чуть заглянуть?
Жаль что это сейчас невозможно
И вселенной мне не обмануть.