ЛОВИСЬ РЫБКА...(((песенка рыбаков

ЛОВИСЬ РЫБКА...(((песенка рыбаков
-Ловись рыбка и мала ,и велика!
Ловись рыбка и близка и далека!
Ловись рыбка на крючок и на сачок!
Ловись рыбка!!!А ты правда дурачок?
-Ловись сёмга и акула,и судак!!!
Ловись милая!!!Какой же я дурак?!
Ловись добрая!Здесь очень хорошо!
Ловись щедрая!С тобою мне тепло!!!....
 
22 апреля 2016 год