Мы слышим ритм сердцебиения

Мы слышим ритм сердцебиения
Мы слышим ритм сердцебиения.
Откуда импульс дан в груди?..
Такие чудные и редкие мгновения,
Познать, откуда жизнь у нас внутри…
 
Кто мы, за тем покровом внешним,
Без рамок, страхов и преград?
Ведь для кого-то тьмой кромешной,
А для других прекрасный сад
 
В душе, и устремленье мыслью
Может нести к далёким берегам
Других планет, а кто-то высью
Промчит по морю и горам…
 
И лишь идеи отчуждения
Ломают всю палитру чувств.
Давайте все-таки заменим,
Одной любовью нашу грусть.