Без тебя мне холодно

Без тебя мне холодно
Без тебя мне холодно--
Вместе невозможно .
Возродилась молодость
Так неосторожно .
 
Возраста не чувствуем--
Спелись наши души.
Наяву присутствует
Ветерок отдушин.
 
Где-то за пределами
Разум бродит важно...
Что же мы наделали,
Встретившись однажды .