Давайте ценить искренность!

Давайте ценить искренность в словах,
Которую все чаще забывают,
Хоть правды нет в самих твоих ногах,
Другим не ври, я тщетно умоляю

Ведь если люди лгут,к чему тогда общенье,
В котором все не так,как наяву. 
А в истине,быть может, есть спасенье,
Которое удержит наплаву. 

Давайте будем излучать радушность,
А то весь мир погряз уже во зле. 
Но если вспрянет снова добродушность,
То не останется ни шанса этой мгле

Ведь если  станут люди чуточку добрее,
Забыв о страхе,лени и врагах
Весь мир предстанет ярче и светлее,
И быть у всех улыбкам на устах. 

И. С.