Ты только жди родная, жди.

Ты только жди родная, жди.
Гляжу на небо звёзд полно
И оторваться невозможно.
Но мне бы только к той одной
Что так и светит одиночно
Ты только жди родная, жди
К тебе вернусь я непременно
Приду , зайду и обниму
И никогда не отпущу .
И через сотни,сотни лет
На небе будет две звезды,
что так и светят восхищённо.
ты только жди родная, жди.
 
Весна 2016.